|
kuklovod
|
Анонсируем бета версию базы данных игроков по Питеру - http://turnirov.net/ , для просмотра рекомендуется firefox или другой браузер понимающий css2. Пока введены данные только за 2006 и 2007 года, в будущем будут все имеющиеся года (2002-2006). Планируется поддерживать все турниры по "системе Осиновского", которые используют для хранения результатов электронные форматы - включая, конечно, серию на Автовской, 35, несколько туров неродившегося 8-ball Paradise в ЛДМ, и новые турниры на Парашютной. Если есть еще организаторы турниров, желающие сделать шаг в 21 век и освоить компьютер, свяжитесь с Алексеем Осиновским, база рассчитана на любые турниры. Над базой работали: Алексей Осиновский - идеи/данные/администрирование, Ольга Архангельская - схема базы, Иван Манида - архитектура/программирование, Тимур Юлдашев - программирование/тестирование, Аржан Кинжалин - нарисовал сетку на 64 игрока. Планы на ближайшее будущее - добавить динамически генерируемые сетки и результаты турниров, исправление ошибок. Ваши пожелания и замечания принимаются в данной теме!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2007, 19:16:35 от kuklovod »
|
|
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК
|
|
|
| |
|
kuklovod
|
 |
« Ответ #81 : Февраля 29, 2008, 02:25:34 » |
|
Да, пока группа считается только по результатам Автовской и 8ball Paradise, а то, что присвоили на турнире по понедельникам - это просто так. Правда Платончик обещал помочь и оцифровать результаты турнира по понедельникам - тогда твой доезд там автоматически гарантирует первую группу (а то и вторую  ). Но там конечно куча сложностей, у них каждый раз новый формат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aristokl
|
 |
« Ответ #82 : Февраля 29, 2008, 04:36:02 » |
|
Уже оцифровал второй и третий турниры, почта подвисла просто, не отправить, и к результатам первого турнира из-за почты не добраться. еще вопрос, кто рейтинг ведет этого турнира? лучше не запускать это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuklovod
|
 |
« Ответ #83 : Февраля 29, 2008, 11:23:36 » |
|
рейтинг получится из результатов автоматически, если будет таблица с количеством очков за место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aristokl
|
 |
« Ответ #84 : Февраля 29, 2008, 15:09:23 » |
|
так что ж ты молчал, гад, хоть бы записку оставил когда вешался )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuklovod
|
 |
« Ответ #85 : Февраля 29, 2008, 16:00:19 » |
|
я ж тебе говорил - импортируется только список матчей, остальное все само создается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuklovod
|
 |
« Ответ #86 : Марта 17, 2008, 11:40:33 » |
|
UPD: сделал поддержку группового этапа и рассчет мест в группе. Результаты оцифровал Платон, теперь осталось решить одну маленькую проблему - придумать имена для новых игроков, т.к. в Вечернем турнире записывают по фамилии, а без имени игроки в базу не добавляются  Кто знает имена, пишите: http://talk.turnirov.net/topic,1053.msg10755/#msg10755
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kai
|
 |
« Ответ #87 : Марта 17, 2008, 18:32:09 » |
|
как ответственный пионер, публично обязуюсь нарисовать сетку на 32 и 16 в течение этой недели. буду использовать это занятие как отдых от работы...
|
|
|
|
|
|
а я старый пионэр, много знаю.
|
|
|
|
|
|
kuklovod
|
 |
« Ответ #89 : Марта 18, 2008, 00:32:41 » |
|
Первые два этапа Вечернего турнира онлайн, для остальных нужны имена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDen
|
 |
« Ответ #90 : Марта 18, 2008, 09:50:33 » |
|
Вот так косячно выглядят Матчи в Opera 9.1:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuklovod
|
 |
« Ответ #91 : Марта 18, 2008, 11:24:19 » |
|
Глюк оперовского рендерера, т.к. все блоки нарисованы одним способом, неясно почему съезжают именно матчи, тогда уж и то что выше должно было съехать. Буду искать как исправить. Если ты оперой пользуешься - если еще какую проблему заметишь, пиши, спасибо. PS вот не было печали, третий браузер на рынке появился  со своими тараканами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDen
|
 |
« Ответ #92 : Марта 18, 2008, 11:35:19 » |
|
У меня на работе Opera, дома FireFox. Если увижу баги, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kai
|
 |
« Ответ #93 : Марта 18, 2008, 17:46:44 » |
|
хвост, да он уже сто лет на рынке. надо как забивали, так и продолжать забивать. сам умрет...
|
|
|
|
|
|
а я старый пионэр, много знаю.
|
|
|
|
kuklovod
|
 |
« Ответ #94 : Марта 25, 2008, 11:33:14 » |
|
Починил. Да понятно что он старый, но популярен стал в последние год-два, как стал а. бесплатным и б. юзабельным  PS На винде, как оказалось, Opera порульней файрфокса будет. Памяти гораздо меньше отъедает, и пошустрей шевелится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov
пыжик
|
 747 - 6.5 = 740 752 - 3.9 = 748 По моему так должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuklovod
|
Слава добро пожаловать на форум  Проблему вижу, спасибо что сообщил. Результаты вечернего турнира добавляются позже собственно даты проведения, и в этот раз добавились после результатов Любительской Лиги, поэтому возник сбой, исправил, рейтинг пересчитал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 13, 2008, 15:38:00 от kuklovod »
|
|
|
|
|
meds
лосенок
|
а можно посмотреть,что у меня там с рейтингом.У меня там три встречи проиграны: 0:5 0:5 0:5-что это такое???чё то я не пойму... типо Соколову Рябицкому и Грудинкину проиграла.такого не было. гляньте если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuklovod
|
Да, спасибо - записали проходные матчи как проигрыш 0-5, так часто бывает. Ты видимо зарегистрировалась но не играла. Исправим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|