Автор Тема: Кубок Вольвоклуба по пирамиде Свободной, 2007. Тур I.  (Прочитано 6229 раз)

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
Место проведения: Москва, Санкт-Петербург – клуб «ЛДМ»
Дисциплина: «Свободная пирамида»
Категория: мужчины-женщины
Дата проведения: 15 сентября 2007

У слова Volvo общий латинский корень со словом «револьвер»: он означает «крутиться», «вертеться». Более, впрочем, ничто не роднит шведский автомобиль с бильярдом.
Уникальный проект российского клуба любителей Volvo – ежегодный любительский бильярдный турнир только для владельцев знаменитых на весь мир шведских автомобилей!
Победителей ожидают - беспрецендентный призовой фонд, сформированный из вступительных взносов участников турнира и грандиозных призов от спонсоров!
Главный приз победителю - автомобиль Volvo, предоставлен организатором турнира, клубом Volvo, а также бильярдный стол от генерального партнёра в проведении Кубка Volvo – Компании ЗЕВС.
Уникальный не только по своему призовому фонду турнир, поразит поклонников бильярдных баталий своим форматом. К участию будет допущено всего 32 участника из числа непрофессионалов. Турнир будет проводиться в IV тура. Первые три пройдут одновременно в двух крупнейших городах России – двух столицах - Москве и Санкт-Петербурге. Но финальное сражение пройдёт на берегах Северной пальмиры.
Информационная поддержка обеспечивается крупнейшим в России бильярдным порталом www.bilyardia.ru, официальным сайтом Клуба владельцев Volvo www.clubvolvo.ru, официальным сайтом 5 колесо, спортивными журналами: «Бильярдный спорт», «Спортивные товары и услуги», «СпортБизнесМаркет».
Компания «Зевс» успешно работает на российском бильярдном рынке с 1995г. Является эксклюзивным представителем в России одного из крупнейших европейских производителей бильярдных столов – фирмы UAB "Bilijardai", использующей на производстве систему управления качеством - ISO 9001.
Компания «Зевс» имеет салоны «Дом бильярда» в России, Грузии, Армении, а в настоящее время ведется работа по открытию салона в Азербайджане. Головной офис расположен в Москве, крупный филиал в Санкт-Петербурге, который работает с 1996 г., представительства в Хасавюрте и Владикавказе, филиалы в Грузии с 2002 года и Армении 2004 года. На территории России Компанией «Зевс» оборудовано более чем 160 бильярдных клубов, число открывающихся бильярдных растет с каждым годом.

Компания «Зевс» кроме спонсорского участия и организации профессиональных и любительских турниров особое внимание уделяет, поддержке перспективных спортсменов из разных стран, спонсируя их для участия на крупных международных соревнованиях. В 2007 году Компания ЗЕВС выступила в качестве спонсора любительских турниров бильярдного клуба «Премьер» и выступает партнёром в проведении Кубка Вольвоклуба по пирамиде Свободной.

Клуб приверженцев шведской марки Volvo, имеющей статус самой безопасной в мире, был создан в апреле 2005 года. На сегодня состав его участников насчитывает более полутора тысяч человек по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья: Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Канады, США, Испании.
Клуб объединил владельцев, имеющих общие интересы, как в жизни, так и в спорте. В клубе постоянно проводятся турниры по различным видам спорта: боулингу, картингу, волейболу, бильярду, пейнтболу, и, конечно же, различного рода зрелищные соревнования по водительскому мастерству в разных классах, и разного уровня сложности, как на зимней, так и летней трассах. Наиболее крупные из них проводятся с привлечением официальных дилеров марки Volvo в России.
Predator P2
Редакция http://www.poolinfo.ru.
Продажа киев, чехлов, наклеек http://www.poolsale.ru.

Offline kai

• смотритель
  • art in heaven
    • Бильярд. Турниры по пулу в Санкт-Петебурге.
1:45? :)

а вообще клево! последний раз разыгрывали автомобиль вроде сто лет назад, ока которую лысанов выиграл... :)
а я старый пионэр, много знаю.

Offline Zanuda

• супербизон
Ту, вроде как, в пул разыгрывали, а тут опять русский, для него я думаю это не слишком уж и круто.
Эх, переучиваться надо ...
Practice makes perfect.

Offline kai

• смотритель
  • art in heaven
    • Бильярд. Турниры по пулу в Санкт-Петебурге.
я когда был в алма-ате с удовольствием катал, даже свояки потом немного стали получаться. но там просто пула не было, как факта...
а я старый пионэр, много знаю.

Offline ALG

• лось
  • **
а вообще клево! последний раз разыгрывали автомобиль вроде сто лет назад, ока которую лысанов выиграл...

В октябре в Питере пройдёт ЧМ по Невской пирамиде.

Призовой фонд:
1-е место - Мерседес С-класса
2-е - 5000$
3-4 - по 3000$
5-8 - по 1000$
+ 5000$ на призы в различных номинациях.

п.с. А этот вольвовскийтурнир, развод какой-то... После каждого пройденного круга нужно 500 руб в призовой добавлять + свет платить, независимо от того, проиграл или выиграл...
вылетел сразу - попал на 500 руб, прошел три круга и вылетел -попал уже на 1500 руб... романтика... И на вольвовском форуме о том, что машина будет призом, даже не слышали...

Жемчужинка

• Гость
не слышали на вольвовском форуме, потому как это призовой фонд... и он обсуждается не между участниками, а между организаторами  :grin:

Offline ALG

• лось
  • **
Аааа........
Тогда понятно. Очевидно, им и достанется, когда всё обсудят.

Жемчужинка

• Гость
 :idiot: :grin:низафто!!! Всё будет намана, призы будут, просто их не рекламируют, так как фишка в самом турнире между владельцами Volvo, а не в призах как таковых :beer:

Offline ALG

• лось
  • **
Охотно верю! :grin:
Особенно хочется отметить формат турнира: после каждой выигранной встречи, каждый раз за это платишь. Больше  встреч выиграл - больше попал.

А чё?? фишка то не в этом, а в участии!

Жемчужинка

• Гость
 :rulezt:верно подмечено, что турнир проводится не ради выигрыша :agree:
это именно клубное мероприятие, которое интересно членам клуба и каждый понимает, что за всё надо платить :yes:
люди хотят встретиться и провести время на бильярде, понять, кто чего стоит... а поскольку людей уже очень много всех надо собрать в кучу, организовать и т.д. сделать так, чтобы это было интересно и имело продолжение, в общем  - это вовсе не спортивное мероприятие, в котором участвуют ради выигрыша, это тусовка людей с общими интересами, а именно  - автомобили Volvo и тут не стоит вопрос, а надо ли платить вступительный взнос каждый раз или нет...поверьте... :beer:

Offline ALG

• лось
  • **

Жемчужинка

• Гость
 :kto:вот интересный человек :grin: :grin: :grin: чего смешного в том, как мы отдыхаем? ??? ??? ???
бильярд - это только маленькая часть, я бы сказала очень очень маленькая... нам так нравится, мы это для себя делаем :rulezt: :super:

Offline ALG

• лось
  • **
Жемчужинка, браво! Хочу лично подарить тебе новые розовые очки

Есть организаторы, есть спонсоры. И те и другие вроде, не инопланетяне, значит, ломают головы сейчас, как на этом мероприятии деньжат срубить... Призы, если верить, недетские. На ЧМ суммы призовых сопоставимы, если не меньше...
А выговорите, что просто погулять вышли...
У "Автомобильной Бильярдной Лиги" есть негативный опыт проведения подобных турниров, хотя призы там совсем смешные по сравнению с вольвовскими....Так что вероятность подставных совсем не исключена.

п.с. Не так давно рассматривал Вольво S80 в качестве покупки, но остановил выбор на автомобиле другой марки. А знал бы про такие турниры, может склонил бы выбор в пользу шведской марки :cool: Хотя, с таким регламентом.......

Жемчужинка

• Гость
 :agree:привет ALG, извини не знаю, как правильно по имени :appl:
подарки я люблю, получаю регулярно... так что... назвался груздем... очки в студию :appl:
напишу ещё раз, для тех, кто в танке :bayan:
денег срубить на простой тусовке никто не планирует, ЭТО тусовка любителей... что такое организация профессионального турнира, я поверьте знаю не по наслышке (считайте, что ничего общего, за неким исключением).... А мы собираемся на всякие тусы регулярно... так вот родилась идея Кубка... назначены даты (чтобы не гадать, кто когда сможет, а люди заранее подстраивались), люди есть, люди играть любя (не только на бильярде), люди хотят общаться а также... многие не сидят в нете, их нужно подтягивать лично, так сказать...
В общем  :crybaby:здря не купили Volvo, отличный автомобиль :rulezt:во всех отношениях...
и регламент МЫ сделали сами ДЛЯ СЕБЯ... если он кому-то не нравится, нам то что???? :beer: :beer: :beer:
Вливайтесь в тусовку вольводрайверов, тогда велкам выслушаем мнение, обсудим, как можно сделать лучше то, что уже делается... а просто так чего осуждать то? :go:

Offline Hippa

• зубр
КХМ..........
ALG Ну тебе то что, понятное дело что главный приз уйдет какому-нибудь подставному Васе (мастеру спорта) у которого и Вольво то никогда не было......да кстати не факт, что  он получит еще эту машину.......как неоднократно бывает на таких закрытых турнирах....между просим не только в бильярде.........:)))
Хотя ради общения с нашей гостьей.......продолжай в том же духе....!!!!!!!   

Offline ALG

• лось
  • **
и регламент МЫ сделали сами ДЛЯ СЕБЯ... если он кому-то не нравится, нам то что?

Жемчужинка, так мы вроде не на вольвофоруме обсуждаем, а на бильярдном
Вам регламент нравится, мы за вас рады  :grin:
У меня вот другой взгляд на происходящее. Здесь тему выложили, почему же нельзя свое мнение высказать?

Вот, к примеру, куплю я Вольво до конца августа, меня(не профессионал, любитель  :cool:) в турнир возьмете?
п.с.

так что... назвался груздем...

Ну, это можно сказать, в десяточку!
Как вручить обещанное?

Жемчужинка

• Гость
2Hippa 
подставному Васе (мастеру спорта) у которого и Вольво то никогда не было

:gun: мы ентого Васю не пустим на турниру :no_way: турнира только для любителей :agree:
2ALG
Здесь тему выложили, почему же нельзя свое мнение высказать?

ну лана, согласна... был неправ, сообсно, почему и не пообсуждать :yes: тока ногами не бить за неспортивные моменты :box:
куплю я Вольво до конца августа, меня(не профессионал, любитель  ) в турнир возьмете?

ежели непрофессионал, то с превеличайшим преудоВольВствием, конечно, возьмём :agree: :alc: :beer: :agree: :alc:
Ну, это можно сказать, в десяточку!
Как вручить обещанное?

хм... :idea:не далее как 11 августа будет мега AWD Party велкам... так сказать на вручение обещанного :rulezt:

Offline ALG

• лось
  • **

хм... не далее как 11 августа будет мега AWD Party велкам... так сказать на вручение обещанного

Жемчужинка, это что и где?
п.с. вообще-то, я в области живу, и на выходные совсем другие планы. Но от обещанного не отказываюсь, вручу по случаю. Оставь какие-нибудь координаты, чтоб с тобой связаться

Offline Гулёк

• супербизон
  Какое то глумление над бильярдным спортом. Типа у нас дофига бабла, мы сами для себя турнирчик сделаем с призовым выше чемпионатов ваших, профессионалов не допустим к пирогу, но на всех сайтах бильярдных раструбим, как мы досуг свой организовываем и какие мы крутые.
  По российски все задумано, с размахом. Нет чтоб спорт поддержать, школу бильярда для детей организовать, да мало что-ли проблем в российском бильярде. А так трата денег впустую.
Лучше быть мастером мазка, чем мазком мастера
Cue Craft Triumpf, RILEY запасной;Aska

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Ну реклама понятна - раз уж машину разыгрывают, так хоть рекламу марке сделать. Однако разыгрывать машину среди владельцев несколько странно. Предыдущий конкурс Вольво - пираты карибского моря с закопанной машиной - у меня лично вызвал искреннее восхищение, было сделано для широкой публики, очень интересно и увлекательно. Видимо реализация ПиаР идеи зависит от компании, проводящей мероприятие. Или я не разобрался и сама Volvo тут не при чем, а проводит турнир исключительно volvoclub на свои деньги?

Жемчужинка, с улыбкой читал. Как вы будете Васю мастера спорта не пускать, расскажите? Он же приедет как Дима, давний участник клуба. И играть будет колодным кием, промахиваясь по шарам. И чудом на последнем шаре будет выигрывать :)
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК