Автор Тема: Кубок Вольвоклуба по пирамиде Свободной, 2007. Тур I.  (Прочитано 6228 раз)

Offline Hippa

• зубр
ВО Во именно это я и имел ввиду говоря про Васю............
Ну не последнем, а на двух трех последних.....а потом скажет просто повезло............

Жемчужинка

• Гость
...Какое то глумление над бильярдным спортом....

вот чего вы такие злые то? :crybaby: почему глумление? есть спорт - это отдельная тема, а есть море бильярдных клубов где люди отдыхают... запретить теперь чтоли все любительские турниры, потому что это не спорт? :cry:
... Нет чтоб спорт поддержать, школу бильярда для детей организовать, да мало что-ли проблем в российском бильярде. А так трата денег впустую...

каждый член клуба занимается своим делом... в том числе и помощью различной...  :zachot:
 :help:получается, если ты ничего не сделал для решения проблем русского бильярда, то и любительский турнир, будь любезен не организовывай ... ничего не говори, сиди тихо молча...и будет тебе счастье :crybaby:

...Однако разыгрывать машину среди владельцев несколько странно...

возможно и странно, но  :rulezt:один из официальных дилеров практикует такой способ формирования лояльности потребителя на постоянной основе... Каждому покупателю нового автомобиля Вольво при покупке дарят много чего хорошего, потом каждому купившему новый автомобиль в определенный месяц - развлекушки и разыгрыш призов, а в конце года собирают всех тех, кто купил новые Вольво и среди этих людей разыгрывают новый автомобиль, причем с очень большим размахом, как правило... я участвовала в этом уже не один раз... для меня, видимо это нормально уже стало, говорю не по наслышке... :rulezt:
... Жемчужинка, с улыбкой читал.

:roza:знаете, пусть даже ваша улыбка иронична, но всё-равно, это здорово, что я смогла вам её подарить, улыбайтесь чаще :roza:
... Как вы будете Васю мастера спорта не пускать, расскажите? Он же приедет как Дима, давний участник клуба. И играть будет колодным кием, промахиваясь по шарам. И чудом на последнем шаре будет выигрывать :) ...

тут только одна опасность... если новый человек придёт специально для этого, скрыв то, что он мастер спорта... его примут в клуб...  :hmm:хотя всё тайное становится явным... :box:

Жемчужинка, это что и где? 

:rulezt: :rulezt: :rulezt:AWD-PARTY является автомобильным соревнованием, представляющим собой ралли-спринт с минимальными элементами сложности для владельцев полноприводных автомобилей Volvo
Организаторами мероприятия являются Клуб Вольво и Смольнинский Автоцентр.
место проведения - Ленинградская обл., пос. Запорожское, Ладожское озеро.
11 августа 2007 г. с 12.00 до 19.00 .
Место и время сбора. 11 августа 2007г. в 10:00 на парковочной площадке ТК Максидом (Выборгское шоссе, 503 к.2, пересечение Выборгского шоссе и Кольцевой автодороги).
велкам участником или зрителем...
п.с. вообще-то, я в области живу, и на выходные совсем другие планы. 

:crybaby:
...Но от обещанного не отказываюсь, вручу по случаю. Оставь какие-нибудь координаты, чтоб с тобой связаться

:hmm: :hmm: :hmm: есть аьска 465771088, есть мыло marusiia@rambler.ru
« Последнее редактирование: Августа 09, 2007, 10:30:41 от kuklovod »

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
мы не злые, нам завидно :) реклама широкая, а целевая аудитория узкая. остальным тоже хочется :)
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК

Жемчужинка

• Гость
мы не злые, нам завидно :) реклама широкая, а целевая аудитория узкая. остальным тоже хочется :)

:beer:это просто один из способов привлечь внимание к клубу, привлечь новых людей :yes:

Offline Гулёк

• супербизон

:beer:это просто один из способов привлечь внимание к клубу, привлечь новых людей :yes:

Я и говорю - с жиру беситесь, авто выиграет человек, у которого уже есть одна. И ничего я не злой, я добрый. (На стоимость автомобиля можно купить 8 столов для снукера, к примеру, со всем допоборудованием, и основать академию бильярда например)
Лучше быть мастером мазка, чем мазком мастера
Cue Craft Triumpf, RILEY запасной;Aska

Жемчужинка

• Гость
... И ничего я не злой, я добрый...

:agree: это радует :roza:
... На стоимость автомобиля можно купить 8 столов для снукера, к примеру, со всем допоборудованием, и основать академию бильярда например

:hmm:смотря какого автомобиля, конечно :hmm: всё логично, казалось бы... если ты увлечён бильярдном настолько, что готов посвятить ему жизнь :yes:
 :brave:но, если смотреть в свете прочих событий в жизни клуба, то получается, что не нужно устраивать ралли awd, а нужно направить деньги на постройку трассы для организации школы водительского мастерства, не нужно делать турнир по пейнтболу, а нужно открыть школу подготовки пейнтбольных специалистов ( :hmm:спецназ?) и т.д.
я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, имхо

Offline Hippa

• зубр
Ладно...........прочитав еще раз тему признаю Жемчужина права...!!!
В конце концов это их клуб, что хотят то и делают......а рекламой привлекают других владельцев вольво которые еще не в клубе!
........И все равно в последних стадиях турнира скорее всего сойдутся люди которые приедут именно за призом (хотя я считаю, что если организовать грамотный контроль количество этих людей можно свести до минимума).............:)))

Жемчужинка

• Гость
Ладно...........прочитав еще раз тему признаю Жемчужина права...!!!

:roza: :roza: :roza:пасиба :roza: :roza: :roza:
хотя я считаю, что если организовать грамотный контроль количество этих людей можно свести до минимума

+1 - над этим сейчас усиленно думаем :yes:
 :hmm: может устроить тест какой? :hmm:

Offline Гулёк

• супербизон

+1 - над этим сейчас усиленно думаем :yes:
 :hmm: может устроить тест какой? :hmm:

Фото участников перед турниром в студию :wink:

А вообще дело конечно ваше, Хиппа прав, просто имейте ввиду, что российский бильярд нищ, как церковная крыса, и хорошей игрой не то что на вольво заработать, просто прожить нельзя, а призовые на турнирах - просто смех. Правда есть сдвиги и прошло несколько турниров с призовым 50 000 р примерно на восемь призовых мест, и это считается круто, а тут вы со своим вольво.
Лучше быть мастером мазка, чем мазком мастера
Cue Craft Triumpf, RILEY запасной;Aska

Жемчужинка

• Гость
...Фото участников перед турниром в студию :wink:

:hmm: :hmm: :hmm:над этим нунно подумать
А вообще дело конечно ваше, Хиппа прав, просто имейте ввиду, что российский бильярд нищ, как церковная крыса, и хорошей игрой не то что на вольво заработать, просто прожить нельзя, а призовые на турнирах - просто смех. Правда есть сдвиги и прошло несколько турниров с призовым 50 000 р примерно на восемь призовых мест, и это считается круто, а тут вы со своим вольво.

:agree:хорошо, думаю можно подумать над перераспределением призового фонда к финалу... думаю, ничего страшного, если изменятся первоначальные планы...  :hmm: :hmm: :hmm:
что касается русского бильярда, то  :crybaby:ситуация мне хорошо известна, поэтому я собственно и шуршу, как могу, в своих рамках

Offline Hippa

• зубр
 а мне кажется для проверки будет достаточно паспорта, прав, и ПТС на свою машину (именно оригиналов....никаких ксерокопий!)............кажется не  у многих шпилей есть такие машины............а вообще любитель понятие относительное...!!....:))

Жемчужинка

• Гость
а мне кажется для проверки будет достаточно паспорта, прав, и ПТС на свою машину (именно оригиналов....никаких ксерокопий!)............кажется не  у многих шпилей есть такие машины............а вообще любитель понятие относительное...!!....:))

:hmm:мдяяя, задачка... если спортсменов можно узнать по фотографиям и ФИО, то шпилей... вряд ли...:kos:
 ну и для того, чтобы принять участие в турнире, нужно сначала стать членом клуба, зарегистрироваться, быть владельцем, платить взносы...  :readme: и т.д.

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
просто несознательный член клуба может по своей клубной книжке записать на турнир знакомого МС'а. у вас же наверняка нет фотоидентификации? вложения и риск минимальны, окупаемость потрясающая :)
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК

Жемчужинка

• Гость
просто несознательный член клуба может по своей клубной книжке записать на турнир знакомого МС'а. у вас же наверняка нет фотоидентификации? вложения и риск минимальны, окупаемость потрясающая :)

:gun: исключено...привести не получится :idiot:
член клуба - это тот, кто в клубе зарегистрирован, платит взносы и, соответственно, имеет именную клубную карту,а чтобы её получить, нужно как минимум встретиться с руководством клуба...  :beer:
фотографии участников вывешены, не все, конечно :kos:
 :hmm:думаю, что есть смысл присматриваться к тем, кто будет вступать в ряды сейчас :gun: :gun: :gun: