...Какое то глумление над бильярдным спортом....
вот чего вы такие злые то?

почему глумление? есть спорт - это отдельная тема, а есть море бильярдных клубов где люди отдыхают... запретить теперь чтоли все любительские турниры, потому что это не спорт?

... Нет чтоб спорт поддержать, школу бильярда для детей организовать, да мало что-ли проблем в российском бильярде. А так трата денег впустую...
каждый член клуба занимается своим делом... в том числе и помощью различной...

получается, если ты ничего не сделал для решения проблем русского бильярда, то и любительский турнир, будь любезен не организовывай ... ничего не говори, сиди тихо молча...и будет тебе счастье

...Однако разыгрывать машину среди владельцев несколько странно...
возможно и странно, но

один из официальных дилеров практикует такой способ формирования лояльности потребителя на постоянной основе... Каждому покупателю нового автомобиля Вольво при покупке дарят много чего хорошего, потом каждому купившему новый автомобиль в определенный месяц - развлекушки и разыгрыш призов, а в конце года собирают всех тех, кто купил новые Вольво и среди этих людей разыгрывают новый автомобиль, причем с очень большим размахом, как правило... я участвовала в этом уже не один раз... для меня, видимо это нормально уже стало, говорю не по наслышке...

... Жемчужинка, с улыбкой читал.

знаете, пусть даже ваша улыбка иронична, но всё-равно, это здорово, что я смогла вам её подарить, улыбайтесь чаще

... Как вы будете Васю мастера спорта не пускать, расскажите? Он же приедет как Дима, давний участник клуба. И играть будет колодным кием, промахиваясь по шарам. И чудом на последнем шаре будет выигрывать
...
тут только одна опасность... если новый человек придёт специально для этого, скрыв то, что он мастер спорта... его примут в клуб...

хотя всё тайное становится явным...

Жемчужинка, это что и где?

:rulezt:AWD-PARTY является автомобильным соревнованием, представляющим собой ралли-спринт с минимальными элементами сложности для владельцев полноприводных автомобилей Volvo
Организаторами мероприятия являются Клуб Вольво и Смольнинский Автоцентр.
место проведения - Ленинградская обл., пос. Запорожское, Ладожское озеро.
11 августа 2007 г. с 12.00 до 19.00 .
Место и время сбора. 11 августа 2007г. в 10:00 на парковочной площадке ТК Максидом (Выборгское шоссе, 503 к.2, пересечение Выборгского шоссе и Кольцевой автодороги).
велкам участником или зрителем...
п.с. вообще-то, я в области живу, и на выходные совсем другие планы.

...Но от обещанного не отказываюсь, вручу по случаю. Оставь какие-нибудь координаты, чтоб с тобой связаться

есть аьска 465771088, есть мыло
marusiia@rambler.ru