Автор Тема: Любительский турнир в ЛДМ "8ball Paradise"  (Прочитано 17987 раз)

Offline daland

• олень
Re: Любительский турнир в ЛДМ "8ball Paradise"
« #40 : Апреля 05, 2007, 10:32:10 »
Я тут вот чего еще подумал насчет...

Ну сделайте 400, но без столов.
Это честнее все же.

Ведь право обидно идти, и проигрывая в контровой платить больше, чем тот кто проиграет 0-3 без шансов.

Offline Zanuda

• супербизон
« #41 : Апреля 05, 2007, 11:04:44 »
По разминке новости какие есть, будут столы предоставлять или нет?
В заглавном посте до сих пор после слов "Начало турнира" ничего не стоит.
Practice makes perfect.

Offline fishark

• лосенок
  • *
« #42 : Апреля 05, 2007, 13:36:05 »
Я тут вот чего еще подумал насчет...

Ну сделайте 400, но без столов.
Это честнее все же.

Ведь право обидно идти, и проигрывая в контровой платить больше, чем тот кто проиграет 0-3 без шансов.

Да это везде так. Расчет идет не на любителей, а на катал.

Offline berserg

• олень
« #43 : Апреля 05, 2007, 13:44:11 »
ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЕ В РЕГЛАМЕНТЕ!!!

Клуб предоставляет:
1. Призы для 32 (!) лучших участников.
2. 20% скидку на столы для всех участников на всё время проведения турнира.

Offline Vasya_Koshkin

• лось
  • **
« #44 : Апреля 05, 2007, 15:48:13 »
а сколько в это время столы стоят в ЛДМ? В Гавани, например, 70р.

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
« #45 : Апреля 05, 2007, 15:50:47 »
а сколько в это время столы стоят в ЛДМ? В Гавани, например, 70р.

70 р в воскресенье? Да ладно!
Predator P2
Редакция http://www.poolinfo.ru.
Продажа киев, чехлов, наклеек http://www.poolsale.ru.

Offline berserg

• олень
« #46 : Апреля 05, 2007, 16:14:17 »
а сколько в это время столы стоят в ЛДМ?

В среднем - 140 р.

Offline Vasya_Koshkin

• лось
  • **
« #47 : Апреля 05, 2007, 16:49:54 »
>70 р в воскресенье? Да ладно!

yep, по выходным до 3-х или до 2-х 70р.   по будням до 5-ти  90. Явно пересмотрели ценовую политику а то я где-то года полтора туда не совался, выложив несколько раз больше штуки за стол.

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #48 : Апреля 05, 2007, 17:26:10 »
Но турнир все таки не в Гавани, а в ЛДМе, не съезжайте с темы плз.
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК

Offline Aristokl

• зубр
« #49 : Апреля 05, 2007, 21:15:38 »
Я прийду. Если жена отпустит. Все-таки праздник.
Я хотел бы так же, чтобы пришло как можно больше народу. Потому что, на мой взляд, чем большую заинтересованность мы проявляем, тем больше турниров в последствии может возникнуть, а соответственно и формат турниров будет отличаться. По киям!

Offline berserg

• олень
« #50 : Апреля 05, 2007, 22:13:19 »
Я прийду. Если жена отпустит. Все-таки праздник.
Я хотел бы так же, чтобы пришло как можно больше народу. Потому что, на мой взляд, чем большую заинтересованность мы проявляем, тем больше турниров в последствии может возникнуть, а соответственно и формат турниров будет отличаться. По киям!

Приходите вместе :0) В программе битва пасхальными яйцами (за первое место 1000 руб.) и поедание пасхальных кексов :0)
Спасибо за поддержку

Offline Александр

• олень
    • Страничка группы.
« #51 : Апреля 09, 2007, 00:01:09 »
О! Никто не отписался даже! Что ж, буду первым! Очень приятная "катушка"! Всё чинно, благородно. Алексей такой добрый, на ... не посылает! Типа "господин такой- то, подойдите, пожаллста... =) Получите, распишитесь... Спросите- отвечу... =)" Дал тысячу за взнос, думал (в свете последней автовской :)  что пропали деньги... Так нет! Даже сдачу дали! :)
А серьёзно: и правда хороший турнир... НА таких турнирах учишься собираться для каждого удара... Бороться до последнего шара.. Очень хороший опыт, и даже кий, в случае чего, ломать как- то неловко... Матерился себе под нос спокойно... и даже понравилось!
По организации не уступает чемпионату города или даже России (как мне показалось..)
Дресс- код ввести, и то же самое получится...
Спасибо, в общем, организаторам! Молодцы! Ещё можно за курением построже следить (заметьте, я оченьмногокурящий человек! Особенно во время напряжных встреч :) Тогда условия будут весьма очень даже... Спасибо! Мне понравилось!
Born to be Fine!

Offline berserg

• олень
« #52 : Апреля 09, 2007, 01:26:04 »
О! Никто не отписался даже! Что ж, буду первым! Очень приятная "катушка"! Всё чинно, благородно. Алексей такой добрый, на ... не посылает! Типа "господин такой- то, подойдите, пожаллста... =) Получите, распишитесь... Спросите- отвечу... =)" Дал тысячу за взнос, думал (в свете последней автовской :)  что пропали деньги... Так нет! Даже сдачу дали! :)
А серьёзно: и правда хороший турнир... НА таких турнирах учишься собираться для каждого удара... Бороться до последнего шара.. Очень хороший опыт, и даже кий, в случае чего, ломать как- то неловко... Матерился себе под нос спокойно... и даже понравилось!
По организации не уступает чемпионату города или даже России (как мне показалось..)
Дресс- код ввести, и то же самое получится...
Спасибо, в общем, организаторам! Молодцы! Ещё можно за курением построже следить (заметьте, я оченьмногокурящий человек! Особенно во время напряжных встреч :) Тогда условия будут весьма очень даже... Спасибо! Мне понравилось!

Пожалуйста. Очень приятно это слышать. Постараемся, чтобы было еще лучше :0) В апрельском номере "Покати шаром" будет статья об этом турнире и других планах ЛДМ-Стандарта.

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #53 : Апреля 09, 2007, 02:15:19 »
Да, организация на отличном уровне, ничего другого впрочем и не ожидал. Будем ездить. А результаты в каком нибудь виде будут?
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2007, 11:21:46 от kuklovod »

Offline berserg

• олень
« #54 : Апреля 09, 2007, 11:31:48 »
Да, организация на отличном уровне, ничего другого впрочем и не ожидал. Будем ездить. А результаты в каком нибудь виде будут?

Да, они будут вывешены на сайте poolinfo.ru (сегодня/завтра), появятся на новом сайте ЛДМ-Стандарта (через 2/3 недели) и в ПШ (следующий месяц)

Offline Гулёк

• супербизон
« #55 : Апреля 09, 2007, 12:33:14 »
Да, организация на уровне. Спасибо.
Лично мне впечатления от турнира испортил Л Михайлов, который тяжко вздыхал и всячески демонстрировал эмоции при своих ошибках, швырнул на пол машинку, позволил себе закурить ( на меня - курящего, но дисциплинированного, это сильно действует), над ударами думал иногда минуты по три. В итоге я ему проиграл, а не он у меня выиграл, как ожидалось. Непонятно, почему я должен оплачивать тяжкие раздумья Лени над трудной судьбой бильярдиста :grin: От чемпиона России я такого не ожидал, настрой на борьбу пропал. Пропишите в регламент про неспортивное поведение плиз.
 Про подарки - они слишком виртуальные, скидка 5 % не нужна никому, всю дорогу домой думал, зачем взял? Если уж давать скидки, то реальные, 30-50%.
 Хотелось бы до следующего турнира иметь регламент финального.
Лучше быть мастером мазка, чем мазком мастера
Cue Craft Triumpf, RILEY запасной;Aska

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
« #56 : Апреля 09, 2007, 12:39:59 »

Не очень уместное сравнение... Как неоднократно отмечалось, на чемпионате города не было организации :)
Predator P2
Редакция http://www.poolinfo.ru.
Продажа киев, чехлов, наклеек http://www.poolsale.ru.

Offline doctor

• олень
« #57 : Апреля 09, 2007, 13:10:05 »
кстати о столах
раз по другому нельзя (в смысле - стол с проигравшего) то разумно ввести 35 сек на удар, как на олимпиках
обращение к судье - тайминг - вторая затяжка - партия
за партию - одно удвоение на размышление
не факт, что игра пойдет быстрее конечно, все может обернуться и увеличением кол-ва ошибок
хотя в целом ограничение времени на удар, как мне кажется, дисциплинирует, учит быстро думать о нужном, а не "тяжко вздыхать" (с) и не тратить энергию на сожаления

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #58 : Апреля 09, 2007, 17:29:16 »
Пока ждем общих рейтингов и результатов можно смотреть (благодаря Леше Осиновскому) сетку первого турнира.

Все сетки этого турнира всегда будут доступны по этому адресу.

Offline Hippa

• зубр
« #59 : Апреля 09, 2007, 19:24:26 »
Про подарки - они слишком виртуальные, скидка 5 % не нужна никому, всю дорогу домой думал, зачем взял? Если уж давать скидки, то реальные, 30-50%.

да согласен мне тоже такая скидка нафиг не нужна.........вот думаю за 20 % я бы подумал над тем что б вечером доехать до ЛДМА и там потренироваться.........а 5 %....кхм ....да тут на бензин больше потратишь......:))