Продолжается турнир по снукеру, большинство игр сыграно. В нашей (второй) группе поверху уверенно прошел Фирсов Кирилл, в последнем матче выиграв у Глазычева Романа, который теперь ожидает соперника внизу. Победитель пары Петров-Мальцев попадает на Маркова, победитель этой – на Глазычева. Я, в силу объективных причин, к турниру не готовился и соответственно плохо сыграл, наделав много ошибок. Вследствие бардачной организации позавчера я не играл,а вчера сыграл аж четыре матча, три из них подряд, и совершенно вымотался к последним партиям. Как идут дела в первой группе, пока не знаю, так как они играют в Леоне, но одна игра прошла в ЛДМ, Вилль – Уильямс.
Уильямс показал великолепный снукер, и хотя проиграл 1-2, Вилль в шоке. Уильямс просто не промахнулся ни одного дальнего удара, больше ошибался на ближних. В контровой партии значительно вел в счете Вилль и Уильямс сдал партию, поскольку его позвали продолжать игру в турнире по русскому бильярду, в котором тот одновременно принимал участие (до кучи вписавшись в снукер). В целом интересно, завязаны знакомства, записаны телефоны, есть желание играть в турнирах.
В пятницу наверно финалы в Леоне. Точно не знаю, как игра пойдет.