Автор Тема: Клуб(ы) "Гермес"  (Прочитано 5864 раз)

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Клуб(ы) "Гермес"
« : Апреля 06, 2006, 22:07:42 »
Клубы, которые есть во многих торговых центрах (норд, меркурий, и т.д.). В принципе, ничего особенного, однако меня приятно поразил клуб в ТК Меркурий, на ул. Савушкина (район м.Старая Деревня).

Порядка 15 столов Olympic II, столько же русских, снукер!, все оборудование с иголочки, очень удобно на возвышении за стеклом сделан бар - можно смотреть за игрой в сторонке.

В общем, не было бы так далеко от места проживания, ходил бы каждый день. Живущим на Савушкина повезло. Еще - видимо, т.к. клуб недавно открылся, все столы днем были свободны.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2008, 14:59:47 от kuklovod »
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК

Offline blanket

• лось
  • **
Re: Клуб(ы) "Гермес"
« #1 : Апреля 06, 2006, 22:16:13 »
Мне тоже понравился этот клуб, пока играть не встал: очень душно, хотя и непонятно почему - вроде объем большой. Серега Федоров сказал, что у них вентиляция неправильно сделана...

saddam

• Гость
« #2 : Октября 17, 2006, 20:00:20 »
По-моему мнению лучщий клуб Питера, летом прохладно, зимой тепло, столы нормальные, столов много, что еще надо....?

Offline MyName

• зубр
« #3 : Октября 24, 2006, 18:01:29 »
Не был бы столь категоричен, на счет того что он лучший (тк для этого надо во всех клубах в питере зависать подолгу, очеень сомневаюсь что вы это проделали)

И кстати - цены думаю уже не актуальны
- Jesus, did I say that, or just think it? (c)

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #4 : Октября 24, 2006, 20:51:41 »
скорее всего неактуальны, но разведчеги с новыми данными еще в пути :)

Saddam

• Гость
« #5 : Ноября 17, 2006, 00:55:42 »
Тут есть много тонкостей, как место расположение, согласитесь, что например ЛДМ в плане обустройства страдает. Я например живу в трех минутах ходьбы от ЛДМ,но предпочитаю потратитить 40 мин. и оказаться в Меркуриии, и зимой играть не в пуховике, и летом не иметь желание снять все..., вот я например вообще толком играть неумею...   и смотрю на клуб с точки зрения сочетания комфорта и качества
Не был бы столь категоричен, на счет того что он лучший (тк для этого надо во всех клубах в питере зависать подолгу, очеень сомневаюсь что вы это проделали)

И кстати - цены думаю уже не актуальны

Offline Farit

• лось
  • **
« #6 : Января 12, 2007, 11:32:54 »
Телефон гермеса на ба балканскоой есть у кого?

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
« #7 : Января 12, 2007, 11:38:10 »
Телефон гермеса на ба балканскоой есть у кого?

8-911-242-94-95 (ПШ)
Predator P2
Редакция http://www.poolinfo.ru.
Продажа киев, чехлов, наклеек http://www.poolsale.ru.

Offline Hippa

• зубр
« #8 : Января 12, 2007, 11:43:34 »
Вчера был в Гермесе который находится в торговом комплексе Невский (ст метро Дыбенко)
С ценами у них явно перебор за 3 часа пула отдал 600 рублей..........столов много.......вроде все олимпики.............НО Я В ШОКЕ от их установки, неужели у мастеров которые их ставили(если их так можно называть) не было обыкновенного уровня!!!  у меня сортир на даче и то ровнее стоит...........при тихом ударе шар сводится в сторону сантиметров на 7 -10!!!
Так обидно что это единственный клуб рядом с домом...:(

Offline Гулёк

• супербизон
« #9 : Января 14, 2007, 20:22:05 »
Я В ШОКЕ от их установки, неужели у мастеров которые их ставили(если их так можно называть) не было обыкновенного уровня!!!  у меня сортир на даче и то ровнее стоит...........при тихом ударе шар сводится в сторону сантиметров на 7 -10!!!

Типичная похоже проблема, был вчера в Шервуде на ваське, такая же хрень, хотя клуб понравился.
Лучше быть мастером мазка, чем мазком мастера
Cue Craft Triumpf, RILEY запасной;Aska

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
« #10 : Января 19, 2007, 12:21:10 »
Вчера заходил в Гермес в Балканском. Очень уютно, но цены просто повергают в шок. Час что на русском, что на пуле - 200 рублей. В баню!
Predator P2
Редакция http://www.poolinfo.ru.
Продажа киев, чехлов, наклеек http://www.poolsale.ru.

Offline Hippa

• зубр
« #11 : Января 19, 2007, 13:02:21 »
Вчера заходил в Гермес в Балканском. Очень уютно, но цены просто повергают в шок. Час что на русском, что на пуле - 200 рублей. В баню!

ага а ты бы туда в выходные зашел...........цена еще боле приятная

Offline Baxter

• пыжик
  • *
« #12 : Января 19, 2007, 17:09:54 »
Живу недалеко от Меркурия, ходили раньше с друзьями в Гермес играть. Недавно они цены подняли, так теперь час пула в выходные вечером стои 230 р.(!) - ходить туда перестали, отдавать каждый раз по 600-800 рублей не хочется. Клуб нравится, столы хорошие, но некоторые действительно кривовато поставлены... но поскольку мы там часто бывали,  все столы изучили и кривые не брали=)

vlad520

• Гость
« #13 : Февраля 25, 2007, 01:48:36 »
Мужики! А что кроме гермеса на балканской есть рядом?

Offline Hippa

• зубр
« #14 : Февраля 25, 2007, 06:16:25 »
Мужики! А что кроме гермеса на балканской есть рядом?

Купчинская 23
Вулканы лучшая сеть бильярдных клубов в Питере

Padshiy_Angel

• Гость
« #15 : Октября 30, 2007, 16:46:58 »
 :rolleyes: :rolleyes: На Балканскую сходите или на Дыбенко, цены умеренные столы ровные и обслуживание нечего, вообщем мне нравится, советую. :grin: :grin:

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #16 : Мая 05, 2008, 14:56:40 »
Торговый центр "Норд", прямо у м. П.Просвещения, третий этаж, 50 метров от кинотеатра - открылся новый Гермес с 10-ю (!) новыми 9-ками вроде брансвиками (!!) и без единого стола для русского (!!!), очень уютненько выглядит, пока никем не занят, есть комнатка для отдыха. Помещение приятное, музыка правда играет, а в остальном без нареканий.

Стоит 150-200 в будни, 200-250 в выходные, если точно запомнил (10-16 первая цена, потом вторая). Мне понравился, буду ходить играть, будет еще фидбек, т.к. по качеству столов пока сказать нечего кроме того что новые :)

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #17 : Мая 07, 2008, 15:26:45 »
Сходил поиграл - не так драматично, как пишет Hippa, но на 3 сантиметра шар в сторону уходит на тихом :) Спросил маркера почему столы такие кривые, он сказал что "еще отстоятся" :)

PS после повторного захода (ну надо же играть то где то...) обнаружил стол - один из шести осмотренных - который практически ровно поставлен и не сводит - стол номер 2. пользуйтесь :)
« Последнее редактирование: Мая 09, 2008, 19:24:29 от kuklovod »

Offline Hippa

• зубр
« #18 : Мая 07, 2008, 16:33:40 »
Отличный ответ.....!......уже года два отстаиваются.....!......:))))

Offline Гулёк

• супербизон
« #19 : Мая 07, 2008, 21:44:34 »
Был в Бакланском ), надо было убить полчаса. На киях наклейки колпачки, видимо лень клеить наклейки. Барахло.
Лучше быть мастером мазка, чем мазком мастера
Cue Craft Triumpf, RILEY запасной;Aska