Автор Тема: "Отчеты" о соревнованиях  (Прочитано 5292 раз)

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
"Отчеты" о соревнованиях
« : Января 12, 2006, 00:17:30 »
Вообще меня немного напрягает, что люди, участвующие в каких-либо соревнованиях, на которых я по тем или иным причинам выступить не смог, сидят и отмалчиваются об итогах мероприятиях. На моем месте мог быть любой с форума, это не суть. Пускай плохо выступили или хорошо, но отпишитесь как-нибудь хотя бы сухо. Вы же знаете, что отчетов нигде не вывесят. Если бы в Москве прошло, где-то промелькнуло бы, но только не у нас в Питере. А людям, кстати, интересно(я надеюсь)! Я бы на вашем месте с удовольствием расписал что знаю, потому что уверен, что кто-то найдет это любопытным. Более того, это могло бы послужить поводом для дискуссии...
А так приходится каждый раз спрашивать: "Как прошло? Как сыграл? Кто выиграл?"... Утомляет.

В чем причина-то? Здесь вас шапками не закидают. Или времени совсем не хватает?
Predator P2
Редакция http://www.poolinfo.ru.
Продажа киев, чехлов, наклеек http://www.poolsale.ru.

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Re: "Отчеты" о соревнованиях
« #1 : Января 12, 2006, 00:37:51 »
Время позднее, позволю себе лирическое отступление в тему :) это всегда так - когда тебе что то известно и кажется банальным очень сложно представить что кому то оно неизвестно и более того, интересно :) если на турнире случается что то необычное, запоминающееся, как например Леня без штанов, то написать стоит, а если все как всегда - приехал, чуть чуть выиграл, чуть чуть засадил, как то даже скучно об этом писать.

Сетка с результатами была бы в тему, тут вебмастер с billiard4u украинского свою систему толкал долго, но я не могу себе представить у кого хватит авторитета и терпения убедить и научить пользоваться интернетом наших судей :) Да хотя бы просто по окончании по почте сетку посылали бы, уже была бы польза и удовлетворение любопытства неприсутствующих — но я догадываюсь что мне скажут если я подойду к Кокурину например с предложением присылать мне результаты по email после туров :) Ненавязчиво попросят идти в жопу, я даже попробую ради развлечения в следующий раз, а то действительно, все у нас очень печально в Питере, только сарафанное радио и работает.
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
« #2 : Января 12, 2006, 00:51:56 »
я даже попробую ради развлечения в следующий раз, а то действительно, все у нас очень печально в Питере, только сарафанное радио и работает.

Правильно. Буду только за тебя, тем более что за спрос денег не берут. А так, в противном случае,  будет ещё один повод попинать ногами федерацию :)
Predator P2

Offline Wizard

• супербизон
  • Всех порву - один останусь
« #3 : Января 12, 2006, 09:28:04 »
Можно, конечно, народ попросить, чтобы писали. Но не все до конца досиживают и не знают, кто выиграл и т.д. Сетки нужны. Это да... Только хрен кто их сканить будет и куда-либо посылать.
Viking VM22 + 314 шафт; Брейкджамп - Custom омский

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #4 : Января 12, 2006, 10:10:44 »
Ну компьютерами вроде все научились пользоваться, ноут уже на каждом турнире есть (или сразу после вносят, как Алексей). Так что оцифровка - не проблема. Амбиции проблема :) Сам не съем и другим не дам.

Offline Zanuda

• супербизон
« #5 : Января 12, 2006, 11:38:34 »
Кстати я думаю Кокунин как раз и не откажется, с виду, и по слухам, нормальный мужик.
« Последнее редактирование: Января 12, 2006, 13:25:42 от xep »
Practice makes perfect.

Offline kai

• смотритель
  • art in heaven
    • Бильярд. Турниры по пулу в Санкт-Петебурге.
« #6 : Января 12, 2006, 12:55:06 »
да, кстати, хвост, вместо того, чтобы ныть, подошел бы да спросил. смысл в том, что ты можешь помочь, а они не знают что ты можешь, а на самом деле может быть только этого и хотят, чтобы кто-нибудь им помог. судью зовут Кокунин. когда я с ним общался, он был клевый чел.
а я старый пионэр, много знаю.

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #7 : Января 12, 2006, 17:42:45 »
Я его спрашивал про расписание туров старта, он послал меня :) читать покати шаром. Попробую спросить, сказал же. Сетка у него такая же как у Джорджа на Бочкареве, надо только узнать есть ли там экспорт в .csv нормальный.

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
« #8 : Января 12, 2006, 23:50:22 »
Кстати, предлагаю начать с сеток Бочкарева. Думаю Жорж не будет жидить и отдаст все материалы. Как вы на это смотрите?
Predator P2

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #9 : Января 13, 2006, 00:15:56 »
Я все ждал пока он на сайте liderа их начнет выкладывать, но видимо не свершится. Возьмем.

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
« #10 : Января 13, 2006, 01:02:50 »
Готовь кстати, помочь чем смогу. Обращайтесь.
Predator P2

Offline Zanuda

• супербизон
« #11 : Января 13, 2006, 13:05:00 »
А не расскажите как вы результаты на Автовской обрабатываете? Исходные данные вносимые в "компьютер" - это вся сетка или только распределение мест? Там обработка какая-нибудь есть, если есть то какая, мне бы например сейчас было интересно посмотреть как бы места распределились, если бы мы приведенный рейтинг использовали или другую систему начисления очков, ну и другую разную статистику. И если не сложно расскажите как это выглядит.

ЗЫ: может самим сделать что-то похожее на то что нам предлагали. Вроде ИТшников тут дофига, и все прям только и жаждут помочь развитию бильярда :)
Practice makes perfect.

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #12 : Января 13, 2006, 13:24:07 »
всей сетки нет, есть экселевский файл с местами, в котором считаются очки. на сайт загружается csv, рейтинг на ходу вычисляется из очков. можешь взять .xsl и посмотреть на приведенный рейт и т.д., если хочешь, мне тоже интересно что бы вышло, хотя думаю принципиально бы ничего не поменялось. только разве что сильные игроки которые начали играть с середины сразу давали бы фору, без халявы как сейчас.

Offline Zanuda

• супербизон
« #13 : Января 13, 2006, 14:11:22 »
Ну вот что я насчитал, если нигде не ошибся, средний рейтинг для финалистов - очень занятные результаты:

1   339,00   Камкин Александр
2   323,00   Лебедев Максим
3   302,00   Молоков Владимир
4   296,00   Урвачев Артем
5   287,69   Юлдашев Тимур
6   284,17   Фирсов Кирилл
7   281,82   Шуленко Андрей
8   255,00   Осиновский Алексей
9   252,50   Митрохин Константин
10   245,83   Ежков Данила
11   240,71   Убилава Илья
12   239,29   Тюрнев Игорь
13   238,46   Кинжалин Аржан
14   227,86   Дьячков Александр
15   227,69   Голомолзин Денис
16   221,43   Буторин Михаил

Где вы там что делаете я так и не понял :(
Practice makes perfect.

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
« #14 : Января 13, 2006, 14:27:36 »
Где вы там что делаете я так и не понял :(

В смысле?

А так, действительно занятно.
Predator P2

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #15 : Января 13, 2006, 14:58:11 »
1   339,00   Камкин Александр
2   323,00   Лебедев Максим
3   302,00   Молоков Владимир
4   296,00   Урвачев Артем
5   287,69   Юлдашев Тимур
6   284,17   Фирсов Кирилл
7   281,82   Шуленко Андрей
8   255,00   Осиновский Алексей

во, очень даже показательный список, явно имеет больше смысла чем кто сколько раз приходил.

где мы что делаем - ты про подсчет рейтинга на сервере - так это kai знает, а что там в .xsl делается я не в курсе, вообще этого дьявольского языка бухгалтеров не знаю :)

Offline kai

• смотритель
  • art in heaven
« #16 : Января 13, 2006, 15:18:53 »
hold on, i'm recalling how to program...

update: вспомнил, можно посмотреть здесь: http://a35.spb.ru/tournament.new+composite.html . если вспомню как еще больше программировать, то добавлю места. :)

Offline Zanuda

• супербизон
« #17 : Января 13, 2006, 15:48:32 »
Это не то, ты поделил на все кол-во турниров, а надо только на то количество, где чел участвовал.

Ну так что никто не хочет ничего бильярдного написать, например, что бы можно было бы различную статистику смотреть?
Practice makes perfect.

Offline kai

• смотритель
  • art in heaven
« #18 : Января 13, 2006, 15:58:14 »
Это не то, ты поделил на все кол-во турниров, а надо только на то количество, где чел участвовал.

Ну так что никто не хочет ничего бильярдного написать, например, что бы можно было бы различную статистику смотреть?

спокойно. php это тебе не excel...

так а что ты хочешь бильярдного написать? можно сетку нарисовать, в принципе, для автовской...

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
« #19 : Января 13, 2006, 16:13:12 »
с сеткой проблемы. если она на 32 еще куда ни шло, на 64 надо делить уже, иначе во первых не лезет на экран, во вторых рендерится с проблемами. есть способ решения - генерить по сетке список встреч, тогда можно выбрав пару "игрок" и "турнир" посмотреть с кем он играл в какой последовательности и каким счетом: короче как на billiard.su, или где там база игроков сделана.

PS ты супер рейтинг только для тех у кого >4 посещений считаешь?