Время позднее, позволю себе лирическое отступление в тему

это всегда так - когда тебе что то известно и кажется банальным очень сложно представить что кому то оно неизвестно и более того, интересно

если на турнире случается что то необычное, запоминающееся, как например Леня без штанов, то написать стоит, а если все как всегда - приехал, чуть чуть выиграл, чуть чуть засадил, как то даже скучно об этом писать.
Сетка с результатами была бы в тему, тут вебмастер с billiard4u украинского свою систему толкал долго, но я не могу себе представить у кого хватит авторитета и терпения убедить и научить пользоваться интернетом наших судей

Да хотя бы просто по окончании по почте сетку посылали бы, уже была бы польза и удовлетворение любопытства неприсутствующих но я догадываюсь что мне скажут если я подойду к Кокурину например с предложением присылать мне результаты по email после туров

Ненавязчиво попросят идти в жопу, я даже попробую ради развлечения в следующий раз, а то действительно, все у нас очень печально в Питере, только сарафанное радио и работает.