Автор Тема: Лига Любителей Бильярда от ФБС  (Прочитано 7212 раз)

Offline doctor

• олень
Платон, почитай положение ЛЛБ, посмотри что и как начисляют на сайте ЛЛБ и здесь, почитай ответы на форуме ЛЛБ...карочи - полный бардак пока с этим делом. не парься, забивай шарики.
« Последнее редактирование: Марта 12, 2009, 20:09:03 от doctor »

Offline Zanuda

• супербизон
Очевидно это зависит от количества участников.
Аристокл, ты чтоли проспал все? :) посмотри регламент ЛЛБ, когда по нему стали расчитывать (Леша недавно писал), то количество очков за конкретное место и поменялось.
Practice makes perfect.

Offline Aristokl

• зубр
Да так, затупил немного))
Привет!

Offline doctor

• олень
Тимур, тебе всё очевидно, тогда ответь ты - почему на "нашем" сайте одни очки, а на ЛЛБ - другие? почему группы рассчитывают по очкам большим ( т.е. нашим)? умник блин...

Offline Hippa

• зубр
Кукловоду:
Спасибо.....В Лидере играть легче.....потому что вечером........и не после пятницы.....:)))

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Да, максимальное это 630 очков за первое в турнире на 256. Причем сетка до двух и олимпийка на одно и то же число человек дадут разные рейтинги, олимпийка немного ниже.

А doctorу пока не могу ответить, там видимо есть нестыковки но я сверял с теми таблицами которые мне дали - всё точно, значит одно из двух - либо ЛЛБ считает по другим таблицам или разные турниры сравниваются. Можно ссылки на турнир в ЛЛБ и турниров.нет которые в одну дату но с разными очками? Тогда постараюсь уточнить у организаторов.
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК

Offline doctor

• олень
ничего нигде не совпадает, как пример
http://turnirov.net/event/show/139
http://www.billiard-spb.ru/node/4312

вопрос я задал в январе
http://www.billiard-spb.ru/node/3777

Offline Aristokl

• зубр
Действительно, на один и тот же турнир разные очки, только за первое место совпадает
      Алиби  ЛЛБ
1     551     551
2     473     446
3     429     368
4     394     306
5-6  363     263
...
разница существенная

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Хм, действительно. Значит они пользуются другими таблицами, &*%$...

Рассчет ЛЛБшного рейтинга конечно по их очкам производится, на turnirov.net они только для рассчета рейтинговых групп.

Спасибо.

Offline Zanuda

• супербизон
Тимур, тебе всё очевидно, тогда ответь ты - почему на "нашем" сайте одни очки, а на ЛЛБ - другие? почему группы рассчитывают по очкам большим ( т.е. нашим)? умник блин...

Очевидно, кто-то ошибся, мне кажется это и самому можно догадаться :(
Practice makes perfect.

Offline doctor

• олень
kuklovod, результаты турниров ЛЛБ не по субботам учитываются при расчете среднего рейтинга и группы?
если "да", то ( по подборке Платона это хорошо видно) доезжая до 5-го места не по субботам имеешь 263 очка, но при этом  твердую 2-ую группу...или опять туплю?

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Учитываются вообще все результаты кроме турниров, помеченных как нерейтинговые (Вечерняя серия, уже не проводится). Группа 2 сейчас требует 300 очков среднее, так что имея 263 в среднем получаешь 1ую группу.

Но вообще, я совершенно согласен что ситуация с таблицами очков неадекватная - мы их не составляли, надеюсь что ситуация разрешится на следующем турнире. Надо будет либо привести таблицы в адекватное состояние, либо подумать над изменением алгоритма рассчета рейтинговых групп.

Offline Aristokl

• зубр
мне кажется алгоритм расчета рейтинговых групп тут не при чем
я согласен с нововведением лиги, когда в зависимости от общего количества участников назначаются разные очки за занятое место, это правильно (на вечернюю серию приходило очень мало участников, а очки зарабатывались те же, поэтому и правильно, что они не считаются в базе, можно кстати пересчитать эти очки, но никому это не нужно, полагаю)
здесь нужно просто прийти к единой "тарификации", чтобы не было ситуаций как эта! (в разных базах разные очки за один и тот же турнир)

Offline kai

• смотритель
  • art in heaven
    • Бильярд. Турниры по пулу в Санкт-Петебурге.
я поддерживаю сократа!
а я старый пионэр, много знаю.

Offline doctor

• олень
Слово пионэрское свято -
Будем дружить навсегда.
Я уважаю сократа,
А я уважаю....
О готов!

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Выложил результаты Лидера в эту среду: http://turnirov.net/event/show/144. Откуда столько новых людей? Причем сразу до второго места доезжающих :)

PS Сократ - молодец, всех победил!

Offline Bankir

• пыжик
  • *
Откуда столько новых людей? Причем сразу до второго места доезжающих :)

Томас приехал на чемпионат по снукеру от Латвии, если не ошибаюсь, но всем засадил))

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Результаты этапа в Лидере: http://turnirov.net/event/show/147

Стабильность финалистов поражает :)

Offline Hippa

• зубр
что за стабильность...не понял....1

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
Платон - два первых подряд, ты тоже каждый раз доезжаешь :)