Автор Тема: Чемпионат Петербурга по Снукеру  (Прочитано 17588 раз)

Offline Гулёк

• модератор
Личные впечатления о ЧСПб 2005 по снукеру, прошедшему в ноябре в ЛДМе. Народу собралось человек 30 , причем всякого разного. Были мастера спорта, кандидаты, просто хорошо играющие, плохо играющие, лоси и те, кто совсем не умеет играть.
Ч проводился на двух столах. Первый в ВИП зале нормальный стол с человеческими лузами и быстрым сукном ( похож на стол в а35). Второй на втором этаже с очень медленным сукном и большими лузами неправильной формы (чересчур закруглены, что при небольшой погрешности  даже слабого удара приводит к выбиванию шара обратно на поляну).Оба стола довольно прямые.
Ч проводился по олимпийской системе до двух побед, что явно мало по крайней мере с четвертьфинала, а финал уж всяко надо делать побед до пяти. Помимо прочего федерация где-то надыбала правило, что при НИЗКОМ уровне игроков можно играть без повторения позиций при ошибке по выходу из снукера (боятся типа) , что автоматически принизило тактическую составляющую и дало явное преимущество людям с высокой кладкой. Таким образом играли в снукер без снукеров. Победил Михайлов.
Лучше быть мастером мазка, чем мазком мастера
Cue Craft Triumpf, RILEY запасной;Aska

Offline daland

• олень
да уж играя в снукер без снукером повысить уровень не получится никогда.

я собственно на этом и проиграл. думал, что играем нормально, загнал шар так, что нужно играть через два борта. соперник ошибся, я попросил вернуть, а мне говорят фиг тебе
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2006, 13:42:55 от daland »

Offline Гулёк

• модератор
   Ну да, это как в девятку маски отменить.
Кстати хорошая идея!

Offline Сайлент

• олень
Привет всем!
Скажите, что-то нуна платить за участие в турнире???
Я лично знаком с Виколаевым и являюсь его, грубо говоря, учеником!
Новая он-лайн игра!
www.symbio.net.ua

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
Я лично знаком с Виколаевым и являюсь его, грубо говоря, учеником!

Ученик, а  фамилию учителя пишешь не правильно . Викулаев Евгений.
Predator P2
Редакция http://www.poolinfo.ru.
Продажа киев, чехлов, наклеек http://www.poolsale.ru.

Offline Гулёк

• модератор
В ЧП ничего платить не надо. Мы тут свой турнир затеваем, там взнос будет и время оплачивать придется.

Offline Сайлент

• олень
Ясно, а то что я неправильно написал фамилию - я просто спешил! :)

А что за турнир хотите организовать?

<kuklovod> не надо двойных постов плз
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2006, 22:51:46 от kuklovod »
Новая он-лайн игра!
www.symbio.net.ua

Offline Гулёк

• модератор
  С 8 по 12 ноября в ЛДМ, регистрация 15-30,
думаю что джинсы не прокатят, если Кокунин будет.
Кукловод, подправь календарь плиз.

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
это точно? пересекается с ЧР по пулу получается? поправил.
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК

Offline Гулёк

• модератор
ЧР по пулу, если верить billiard.su, с 13 по 17

Offline kuklovod

• смотритель
  • лось со стажем
перенесли, действительно. все исправил, спасибо.
McDermott Voyager M7Q6 + джампер от ДК

Offline Aristokl

• зубр
Ех, каждый бы месяц такой насыщенный турнирами, как ноябрь

Offline Гулёк

• модератор
Стартовал чемпионат. Зарегистрировалось 28 игроков. Игры в 4 группах до двух поражений, матчи до двух побед, играем в ЛДМ, Леоне и Лидере. По 2 из группы выходят в олимпийку. Состав сильный. В первой же встрече Петушков заявил претензии на чемпионство, сделав серию 45 и две за 30. Я проиграл первую встречу Уильямсу, разогревшемуся на Предко. Уильямс просто расстрелял меня дальними ударами, хотя вторую партию мне удалось свести к последнему черному. Также участвуют Вилль, Фирсов, Михайлов.

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
Также участвуют Вилль, Фирсов, Михайлов.

И большая делегация Гавани =) Сегодня была заметна в ЛДМ.
Predator P2

Offline daland

• олень
ну вобщем отыграл я турнир...

Проиграл Викулаеву.

Жаль, что опять без восстановки позиций после снукера играли...

Offline Шпиль

• зубр
  • H2O девиз не наш, наш C2H5OH!
Также участвуют Вилль, Фирсов, Михайлов.

И большая делегация Гавани =) Сегодня была заметна в ЛДМ.

Эта делегация Я, Stranger, Lucky... Единственное отличее в том, что я шпилил в Леоне... А когда все проиграл, приехал поболеть за Stranger'а. Ну в общем обо всём по порядку... Я попал в группу Вилль, Спихичев, Григорьев, Вайчулис, Мальцев, Оленёв... В первый день мы сыграли по одной встрече: Максимка Спихичев выйграл Вайчулиса 2:0, Григорьев у Оленёва с тем же счётом, а я умудрился проиграть Мальцеву(до сих пор стыдно...). Второй игровой день начался для меня в 11:00, где, мне потребовалось чуть больше полу часа, для победы над очень сильным спортсменом по фамилии Оленёв... И я выходил на проигравшего Вилль-Спихичев... А тут, как раз произошла для многих неожиданность: Макс, показав достойную игру, выйграл Вилля 2:0! Потом были встречи: Мальцев-Вайчулис 0:2, Я:Вилль 0:2(кстати, замечу, что Вилль был очень злой после поражения Максу, и сомной играл очень серьёзно: в первой партии собрал 43, во второй что-то за 30...), Григорьев-Спихичев 1:2, Вилль-Вайчулис 2:0, и закончилось всё боевой победой Вилля над Григорьевым 2:1. Короче из группы вышли Макс Спихичев и Андрей Вилль... Кстати не могу не отметить стабильную игру Макса, выдававшего в каждом матче брейк за 25!
В ЛДМе в одной из групп творился полный безпредел, виновным которого стали гр. Нечаев и частично Фирсов... Об этом наверное лучше расскажет Stranger, т.к. его это коснулась больше всего...
СueTec(y) ДА... если это Jump!
Lucasi L-E20 + 314

Offline GolDen

• мастодонт
  • Редакция PoolInfo
Опа! Неужели гражданин Алексей Черкашин (кажется так его фамилия) и есть Lucky??? Тогда я с ним общался и подтверждаю, что он вполне адекватен.
Predator P2

Offline Шпиль

• зубр
О боже, великая тайна, покрытая мраком раскрыта и теперь все знают кто такой Lucky, и ещё то, что он адекватен :cheesy: Ужас 8|, Осталось понять кто Archer :grin:
Lucasi L-E20 + 314

Offline Гулёк

• модератор

В ЛДМе в одной из групп творился полный безпредел, виновным которого стали гр. Нечаев и частично Фирсов... Об этом наверное лучше расскажет Stranger, т.к. его это коснулась больше всего...

Моя группа наверное :smiley:
Поверху уверенно прошел Уильямс, выигравший у меня и Нечаева, я внизу выиграл у Сильде , а затем проиграл Столярову, который, по его словам, всю ночь на меня настраивался и показал отличную игру. Нечаев оба дня заставлял себя ждать, наплевал на форму и играл отвратительно. Столяров нервничал, швырял мелок по VIP залу, в середине второй партии со мной, значительно проигрывая, запросил тайм-аут, перекурил, собрался и выиграл. Вот они и разыгрывали выход из группы понизу. Более паршивого матча я не видел. Столяров видимо растратил на меня всю нервную энергию и засиделся, ожидая окончания матча Уильямс- Нечаев.  В итоге две партии заканчивались в последнем черном и в обоих Нечаев по фарту забивал черного дуплетом. Если бы я был судьей, дисвалифицировал бы обоих. Ну а Столяров сам виноват, т к Нечаев играть в снукер не умеет.

Offline Шпиль

• зубр
Я не игру Нечаива имею в виду, а его опоздания на встречи и отсутствие формы.......
Lucasi L-E20 + 314