Также участвуют Вилль, Фирсов, Михайлов.
И большая делегация Гавани
Сегодня была заметна в ЛДМ.
Эта делегация Я, Stranger, Lucky... Единственное отличее в том, что я шпилил в Леоне... А когда все проиграл, приехал поболеть за Stranger'а. Ну в общем обо всём по порядку... Я попал в группу Вилль, Спихичев, Григорьев, Вайчулис, Мальцев, Оленёв... В первый день мы сыграли по одной встрече: Максимка Спихичев выйграл Вайчулиса 2:0, Григорьев у Оленёва с тем же счётом, а я умудрился проиграть Мальцеву(до сих пор стыдно...). Второй игровой день начался для меня в 11:00, где, мне потребовалось чуть больше полу часа, для победы над очень сильным спортсменом по фамилии Оленёв... И я выходил на проигравшего Вилль-Спихичев... А тут, как раз произошла для многих неожиданность: Макс, показав достойную игру, выйграл Вилля 2:0! Потом были встречи: Мальцев-Вайчулис 0:2, Я:Вилль 0:2(кстати, замечу, что Вилль был очень злой после поражения Максу, и сомной играл очень серьёзно: в первой партии собрал 43, во второй что-то за 30...), Григорьев-Спихичев 1:2, Вилль-Вайчулис 2:0, и закончилось всё боевой победой Вилля над Григорьевым 2:1. Короче из группы вышли Макс Спихичев и Андрей Вилль... Кстати не могу не отметить стабильную игру Макса, выдававшего в каждом матче брейк за 25!
В ЛДМе в одной из групп творился полный безпредел, виновным которого стали гр. Нечаев и частично Фирсов... Об этом наверное лучше расскажет Stranger, т.к. его это коснулась больше всего...